Calendário dos Cursos WellXProSchool

JANEIRO

Curso Dia Duração Horário Local UC'S
Nutrição, Hipertrofia e Força
06/01
8h

10h00-19h00

Porto 1,6
Nutrição e Controlo de Peso 07/01 8h 10h00-19h00 Porto 1,6
Nutrição, Surf, SUP e Bodyboard   14/01 4h 10h00-14h00 Lisboa 0,8
Nutrição e Endurance
20/01 8h 10h00-19h00 Lisboa 1,6
Conceitos Avançados de Nutrição Desportiva
21/01 8h 10h00-19h00 Lisboa 1,6
Kettlebell Training Specialist

27/01; 28/01

17/01

15h Ver aqui Lisboa 3

 Formações ainda a decorrer em Dezembro: Certificação em Nutrição Desportiva (Lisboa); Certificação em Nutrição Desportiva (Porto)


FEVEREIRO

Curso Dia Duração Horário Local UC'S
Nutrição e Endurance  03/02  8h 10h00-19h00 Porto  1,6 
Mobilidade Articular 03/02 6h

14h00-20h00

Lisboa 1,2
Conceitos Avançados de Nutrição Desportiva 04/02 8h 10h00-19h00 Porto 1,6
HIIT e Treino de Força (NOVIDADE!) 04/02 5h 9h30-14h30 Lisboa

1

FITure Summit 2018 (NOVIDADE!) 10/02 9h 10h00-20h00 Lisboa a definir
Mobilidade Articular 17/02 6h 14h00-20h00 Porto 1,2
Treino Intervalado de Alta Intensidade - HIIT 18/02 8h 9h00-18h00 Porto 1,6
Nutrição, Endocrinologia e Exercício 18/02 4h 10h00-14h00 Lisboa 0,8
Nutrição e Treino de Alta Intensidade 18/02 4h 15h00-19h00 Lisboa 0,8
Nirvana Fitness (parte presencial) 18/02 8h 8h30-18h00 Lisboa 7,4
Programa TIN - Módulo Mecânica Aplicada ao Exercício 

24/02; 25/02

03/03; 04/03

30h

Sáb - 9h00-18h00

Dom - 9h00-17h00 
Lisboa 6

MARÇO

Curso Dia Duração Horário Local UC'S
Nutrição, Endocrinologia e Exercício  04/03  4h 10h00-14h00 Porto  0,8 
Nutrição e Treino de Alta Intensidade 04/03 4h

15h00-19h00

Porto 0,8
Nutrição para Natural Bodybuilding
10/03 6h 14h00-20h00 Madeira -
Programa TIN - Módulo Treino Avançado Extremidades

10/03; 11/03

24/03; 25/03

25h

10h00-17h00

(último domingo até às 18h00)

Lisboa

5

Nutrição, Endocrinologia e Exercício 11/03 4h 10h00-14h00 Madeira 0,8
Nutrição e Treino de Alta Intensidade 11/03 4h 15h00-19h00 Madeira 0,8
Barbell Training Specialist
17/03; 18/03 15h

Sáb - 10h30 às 19h30

Dom - 9h00 às 17h00

Madeira 3
Stand Up Paddle (A CONFIRMAR)

 17/03; 18/03

19/03

25h
 9h00-18h00 Madeira
5
Nutrigenómica e Exercício Físico

18/03

4h 10h00-14h00 Lisboa 0,8
Nutrição e Lesão 18/03 4h 15h00-19h00 Lisboa 0,8

 

 


Curso Dia Duração Horário Local UC's IPDJ
Seminário de Mitos em Nutrição Desportiva e Clínica 10 de setembro 6h 14h00 - 20h00 Lisboa, Hotel TRYP Lisboa Aeroporto 1,2
Treino Intervalado de Alta Intensidade - HIIT 10 de setembro 8h 9h30 - 18h30 Porto, Grifo Gym 1,6
Programa MAE - Módulo Essencial 17, 18 de setembro 30h Sáb: 9h00 - 18h00* Carcavelos, Bela Vista Wellness Club 6
1 e 2 de outubro Dom: 9h00 - 17h00
Fundamentos em Nutrição e Metabolismo 24 de setembro 8h 10h00 - 19h00 Lisboa, Hotel TRYP Lisboa Aeroporto 1,6
Suplementação Desportiva 25 de setembro 8h 10h00 - 19h00 Lisboa, Hotel TRYP Lisboa Aeroporto 1,6